21 de diciembre de 2008

SERPIENTES PARA EL VERANO

Foto: Lucía Benítez
Kilómetro seis. Evinayong. Guinea Ecuatorial. 2003
Foto: Lucía Benítez
Ceutí. Murcia. España.2006
Y en Fez, pichando aquí

4 comentarios:

Celeste dijo...

Me da repelús! malo, malooo! Ay que no me gusta nada!

Unknown dijo...

La piel fría y su forma resbaladiza dan repelús, como dices. Hay lugares, como Guinea Ecuatorial, donde se consideran un manjar. No sé si te apatecerá compartirlo.

Celeste dijo...

Ya me lo imagino: sentada tenedor y cuchillo en ristre, ante un plato de sabrosa serpiente, adornada con manzana gratinada y salsa de nueces. Ummmmmm que delicia.
Vale, me pierde la buena mesa, lo confieso! Creo qeu podría comer cualquier cosa, siempre que estuviera estupenda. Pero para fin de año, como que no jajajaja

Unknown dijo...

Manzana gratinada y nueces para las serpientes, nunca se me hubiera ocurrido. Eres creativa hasta en la cocina. Besos