La piel fría y su forma resbaladiza dan repelús, como dices. Hay lugares, como Guinea Ecuatorial, donde se consideran un manjar. No sé si te apatecerá compartirlo.
Ya me lo imagino: sentada tenedor y cuchillo en ristre, ante un plato de sabrosa serpiente, adornada con manzana gratinada y salsa de nueces. Ummmmmm que delicia. Vale, me pierde la buena mesa, lo confieso! Creo qeu podría comer cualquier cosa, siempre que estuviera estupenda. Pero para fin de año, como que no jajajaja
4 comentarios:
Me da repelús! malo, malooo! Ay que no me gusta nada!
La piel fría y su forma resbaladiza dan repelús, como dices. Hay lugares, como Guinea Ecuatorial, donde se consideran un manjar. No sé si te apatecerá compartirlo.
Ya me lo imagino: sentada tenedor y cuchillo en ristre, ante un plato de sabrosa serpiente, adornada con manzana gratinada y salsa de nueces. Ummmmmm que delicia.
Vale, me pierde la buena mesa, lo confieso! Creo qeu podría comer cualquier cosa, siempre que estuviera estupenda. Pero para fin de año, como que no jajajaja
Manzana gratinada y nueces para las serpientes, nunca se me hubiera ocurrido. Eres creativa hasta en la cocina. Besos
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